new!12月講座のご案内(国立)

新しく12月の講座のご案内です。


サロンシュクレさん(国立)にてパンとシフォンケーキの講座を開催します。

 

*メニューご紹介
【もっちりパン】
別名こねないパン。タッパーとスプーンで作るepochオリジナルのレシピです。
油・砂糖を使わないシンプルなパン。アレンジも自在にお楽しみいただけます。
国産小麦・天然酵母使用・動物性不使用

【シフォンケーキ】
シュワシュワのシフォンケーキの作り方のコツをご紹介します。
アレンジ版としてゼブラ(シマウマ)模様の
シフォンケーキのデモもご覧いただいます。
国産小麦・卵使用

*講座の流れ(天然酵母パン)
あらかじめ用意した天然酵母パン生地を焼きます。
↓
お持ち帰り用の生地をデモでご覧いただいた後、ご試食
↓
質疑応答、プチお片づけレクチャー
↓
講座終了

*講座の流れ(シフォンケーキ)
ゼブラシフォンのデモをご覧いただきます
↓
実習

ご試食 ↓ 質疑応答、プチお片づけレクチャー ↓ 講座終了

*費用
¥4000(お人組様)
ランチ・ご試食・お土産パンが含まれます

*お申し込みの流れ
メールにてご連絡いただいた後、(仮)お申し込みのご案内を差し上げます。
その後、事前にお振込みいただきます。
お振込みを確認した時点でお申し込み完了となります。
お支払いいただいた金額は原則としてお返しできません。
あらかじめご了承ください。

*持ち物
筆記用具

*定員
4名様(先着順)

*お子様連れの方へ お子様連れの方も参加可能ですが、託児はございいません。 オーブンを使いますので、お子様から目を離さないようにお願いします。
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